酒豪こまちです。
さてと。
11月一発目のブログ更新と行きますか。
もう4日やけども。
気にしない気にしない気にしない~♪(一休さん)
朝一更新したからといって
特段ネタがあるわけでがございません。←
個人的には、月次処理の数字がピタリと合って
スッキリとした気持ちで業務に勤しんでおりまする。
(どおでもいい報告)
仕込みはどんどん進んでおりまして、
あと一ヶ月で新酒が呑めるよォオオオオンン!!(歓喜)
悪いけど自分とこの新酒呑めるの
誰よりも楽しみに待ちわびてるのワイやからな!!ww
酒造りという仕事もやってみたいなと思いつつ、
たぶん体力的に無理だから
蔵にデスク置いて事務仕事したいな。←
そうすれば、
造りのネタを取りこぼすことなく
皆さんにお伝えできるし、
利き酒しながら、自分の業務もできるし。
そうだ!寒いの苦手だから麹室にデスクを…(ワガママ)
そんな妄想をしながら真面目に仕事しております。
現場からは以上です。
さてと。
11月一発目のブログ更新と行きますか。
もう4日やけども。
気にしない気にしない気にしない~♪(一休さん)
朝一更新したからといって
特段ネタがあるわけでがございません。←
個人的には、月次処理の数字がピタリと合って
スッキリとした気持ちで業務に勤しんでおりまする。
(どおでもいい報告)
仕込みはどんどん進んでおりまして、
あと一ヶ月で新酒が呑めるよォオオオオンン!!(歓喜)
悪いけど自分とこの新酒呑めるの
誰よりも楽しみに待ちわびてるのワイやからな!!ww
酒造りという仕事もやってみたいなと思いつつ、
たぶん体力的に無理だから
蔵にデスク置いて事務仕事したいな。←
そうすれば、
造りのネタを取りこぼすことなく
皆さんにお伝えできるし、
そうだ!寒いの苦手だから麹室にデスクを…(ワガママ)
そんな妄想をしながら真面目に仕事しております。
現場からは以上です。
コメント
コメント一覧 (2)
fbもツイッタもブログも、絶妙に味付け変えていて天ォさんってホンマ忙しいよな。
新酒は誰よりも早く味わってや。
そうか、それでこの時期はめちゃ早起きなんか。
うっちゃ仕込みの時期は蔵に立ち入らないので尊敬するわ。
fukukomachi1615
がしました
fukukomachi1615
がしました